Design SuiteÉditer des murs

Il existe différentes manières d’éditer un mur existant :

Éditez les paramètres dans la palette Info Objet.

Utilisez l’outil Éditer mur pour éditer les grilles des murs-rideaux, modifier la hauteur des murs et des sommets, et ajouter ou supprimer les sommets des murs standard et des murs-rideaux.

L’outil Éditer mur se trouve dans la trousse Architecture. Vous l’activez automatiquement en double-cliquant sur un mur ou en sélectionnant Éditer dans le menu contextuel d’un mur sélectionné.

Modifiez la longueur du mur à l’aide de l’outil Sélection, ou l’outil Ajustement (en vue Plan 2D uniquement).

Supprimez tous les sommets du bord supérieur ou du bord inférieur du mur, à l’aide de la commande Supprimer les sommets du mur (Vectorworks Architecture ou Paysage requis).

Éditez les réseaux des murs en déplaçant les murs connectés, en supprimant les jointures de mur et en joignant les murs et composants de mur.

Propriétés des murs

Ajuster des murs

Concept : Recommandations pour l’édition de la grille des murs-rideaux

Supprimer des jointures de murs

Déplacer des murs joints

Joindre des murs

Joindre des composants de mur